毎日の健康の為に黒にんにくを水あめにしました。
黒にんにく10%配合
青森県産にんにく使用熟成発酵黒にんにく 黒にんにくは生にんにくよりすごいのです。
 約1ヶ月かけて熟成発酵させています。
発酵用の設備もヒートパイプ使用熱が平均して伝わり遠赤外線効果で味もばつぐんです。

 生にんにくはそのまま食べると胃に負担になり、臭いが気になります。
アリシンが臭いの成分のもと黒にんにくはアリシンが脂質と結びつき身体に良い働きを
するようになり、臭いも気にならなくなります。

食べ方
 南部せんべいにつけて食べてください。
スプーンで毎食後食べることもおすすめです。
 健康保持のために毎日続けることをおすすめいたします。

原材料 水あめ、ハチミツ、黒にんにく
 

foodpic2217881
http://884129.com/item/9201/